本身的髮質是塌軟的細直髮,加上現在面臨產後掉髮,頭髮塌、髮量少,看起來完全沒精神超慘的!

這次有機會試用到SHILLS 髮の安瓶氨基酸頭皮淨化液和SHILLS 髮の安瓶零分叉蓬鬆洗髮露,覺得效果很棒,跟大家分享一下試用心得吧 

 

 

SHILLS 髮の安瓶零分叉蓬鬆洗髮露搓揉起泡的速度很快,泡泡綿密,味道很好聞,在清潔和按摩頭皮3-5分鐘的同時就是一場味覺的享受! 

   

洗完吹乾頭髮後有發現髮根的部份較為蓬鬆!但髮尾卻不會狂打結喔!

一般市面上號稱蓬鬆的洗髮精用完雖然髮根不貼頭皮了,但打結、毛躁的情形也隨之而來> <

 

SHILLS 髮の安瓶零分叉蓬鬆洗髮露的成分有阿爾卑斯山露珠草萃取液,可以強健髮絲並且維持蓬鬆不打結,

另外還有添加海鹽微量元素,可以重建缺失毛鱗防止斷髮,

這些對於產後掉髮掉到懷疑人生的媽媽來說真的很重要啊!

   

另外推薦這款號稱頭皮吸塵器的SHILLS 髮の安瓶氨基酸頭皮淨化液,使用方法是擠在髮際線上乾搓按摩頭皮,

這款味道我自己超喜歡,是沁涼舒服的迷迭香薄荷味,就像去salon給人家洗頭一樣。

   

很多人都忽略了頭皮也要去角質,不然後續用了再好的洗髮精或滋養液頭皮也吃不進去啊!

用了SHILLS 髮の安瓶氨基酸頭皮淨化液讓我知道「好好深層清潔頭皮」真的很重要!

除了頭皮變健康比較不會有頭皮屑、也有減緩掉髮問題,

一整天下來頭皮也比較不會出油囉!

油性頭皮也可以把這罐淨化液當成洗髮精使用,

我自己是一週使用三天淨化液,並每天搭配著蓬鬆洗髮露使用,成分也不含矽靈用的很安心!

 

更多產品資訊和購買連結看這邊

髮の安瓶氨基酸頭皮淨化液 https://reurl.cc/N6y5bm

髮の安瓶零分叉蓬鬆洗髮  https://reurl.cc/od5Ooq

    全站熱搜

    菲栗絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()