這次試用的是法國樂木美品-佛手柑抗老撫紋保濕潔面慕斯。 

 味道是天然的淡淡佛山柑香味,和一般坊間的濃郁香味的潔面乳感覺真的大不同,而且是最方便的慕斯質地,不用搓揉等待起跑,直接就可以洗臉,慕斯也非常綿密且細緻,輕鬆就能夠帶走臉上的油光髒污。  

    

洗完後不會像用肥皂那樣清潔力太強,導致皮膚過於乾燥緊繃,也不會因為保濕而覺得黏黏的好像洗不乾淨,完全是一個恰到好處的狀態,加上天然淡雅的佛手柑精油香味,讓洗臉也變成一種味覺上享受,真的很喜歡這罐佛手柑潔面慕斯。

另外除了洗臉,這罐也可以當洗手慕斯使用,一罐多用,真的是非常方便。 

 
 

 La Morongo 法國樂木美品牌宗旨是以「越少化學添加越好」發展出的一系列清潔與保養美妝品,利用精油調和不同味道。全產品不含矽靈,並利用天然植物萃取作為抗菌劑,產品成分非常天然,懷孕媽咪和哺乳媽咪都可以安心使用喔!

  


#法國樂木美品

#潔面慕斯

#潔面泡泡

#洗手泡泡

#佛手柑

#精油


FB粉專:

https://reurl.cc/n0qvm2

官網: 

https://www.lamorongo.com/

佛手柑慕斯:https://reurl.cc/v1pvpA

    全站熱搜

    菲栗絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()