懷孕的媽咪到孕後期最擔心的就是缺乏鈣導致抽筋,而且孕期中鈣質的流失又更快,

試過市面上的幾種鈣片,不是過大不好吞嚥、就是味道不喜歡使得孕吐更嚴重,光被打入冷宮的鈣片就有三罐了。

後來看到網路評價很多人推薦、評價又很好的美之選膠原蛋白珍珠粉就入手試用看看。

image
美之選膠原蛋白珍珠粉是水解膠原蛋白,比市售膠原蛋白的分子還要小,因此身體更好吸收,

粉末也非常非常細緻,和我以前吃過的膠原蛋白很不一樣,

不管是直接食用還是加入飲品都沒有可怕的腥味直接吃也很好吞嚥,適口性很好不刮喉嚨,

有時候我會加在常溫開水內或是鮮奶中一起飲用,溶解也很快速不結塊,味道也不會衝突

image

imageimageimage
懷孕的媽媽味道是很敏感的,美之選的膠原蛋白粉完全沒有腥味,

這對孕期中的味覺、嗅覺都特別敏感的媽咪真的很重要,不然一旦有腥味就會噁心反胃完全無法再吃下去了。image
美之選的膠原蛋白粉內有加入維他命C很高的西印度櫻桃濃縮汁和蔓越莓濃縮汁,

所以吃起來是奶香中帶有淡淡的莓果香,跟一般市面上膠原蛋白粉完全不同,真的非常好吃!!

且每包熱量只有14卡,像在吃甜點一樣有幸福感卻沒有變胖的負擔!image

美之選的膠原蛋白粉最棒的是還有添加珍貴的珍珠粉!!!

可以讓我們養顏美容,膚況紋理更細緻且還有添加維生素E,這些成分和營養素都是懷孕媽咪平常飲食中很容易欠缺的營養素喔!
美之選膠原蛋白珍珠粉很方便的是每包都獨立包裝,小小一包攜帶方便也不用擔心受潮變質的問題,

我都習慣放幾包在包包內,外出時就可以直接吃。

imageimageimageimage
除了是好吃攜帶方便的膠原蛋白之外,它也是有食品安全驗證的膠原蛋白喔!

如果跟我一樣有在哺乳的媽咪也可以藉由攝取膠原蛋白,讓寶貝獲得更優質蛋白質,喝到最高品質的母奶。

每天2包,一次補足膠原蛋白機能肽5000mg+珍珠粉1000mg,

食用了10天下來,早上素顏照鏡子也覺得氣色有變的比較好囉!果然沒讓我失望~image

對於現在懷孕後期39w又還在哺乳的媽媽真的是再方便不過了,一人吃2人補,不怕胖又能變漂亮!

懷孕真的很辛苦!女人一定愛自己!要用就要用最好的!

大力推薦美之選膠原蛋白珍珠粉給懷孕或哺乳中媽咪!一起愛自己一起變漂亮!

美之選膠原蛋白珍珠粉https://www.tstw.me/wGRSM

    全站熱搜

    菲栗絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()